Seleccionar página

Aviso legal

TITULARIDAD DE LA WEB 

Titular: CARNICERÍA SANZ HARATEGIA (Sanz Azcona Juan Carlos y Sarasate Yoldi Marta S.I.)

Dirección: C/ Mayor, nº 25, 31100, Puente la Reina / Garés (Navarra).

CIF: E71068266

Email: info@carniceriasanz.com

Nº tf. 948.340.161


OBJETO
 
CARNICERÍA SANZ HARATEGIA, como prestador y responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto de cuáles son las condiciones generales de uso del mismo.

Toda persona que acceda a este sitio web asume la condición de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento de las condiciones aquí dispuestas, así como de las disposiciones legales que fueran de aplicación.

 El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas modificaciones, entendiéndose como suficiente con su publicación en el sitio web. 

RESPONSABILIDAD 

El prestador se responsabiliza del contenido, legalidad y/o veracidad de la información dispuesta en este sitio web siempre que la misma haya sido introducida o publicada por el propio prestador o terceras personas autorizadas actuando bajo su encargo.

El prestador se exime de cualquier responsabilidad derivada de informaciones que pudieren ser publicadas en su sitio web sin su iniciativa o autorización, o bien haber sido manipuladas o introducidas por un tercero ajeno al mismo.

El servicio de acceso al sitio web puede incorporar enlaces o links que pueden conducir al usuario a otros sitios y paginas web gestionados por terceros, sobre las que CARNICERÍA SANZ HARATEGIA no ejerce ningún tipo de control ni ostenta responsabilidad alguna. En estos casos, CARNICERÍA SANZ HARATEGIA actúa como mero prestador de servicios de intermediación, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 17 de la LSSICE. CARNICERÍA SANZ HARATEGIA no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el posible acceso a las mismas a través de este sitio web tampoco implica que CARNICERÍA SANZ HARATEGIA recomiende o apruebe sus contenidos. 

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que puedan concurrir causas de fuerza mayor de índole técnica, natural o legal que hagan eventualmente imposible o temporalmente dificultoso el acceso a la página web. En cualquier caso, el sitio web se encuentra libre de virus o malware, pudiendo ser utilizado de forma segura por sus usuarios.

 DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web pertenecen a CARNICERÍA SANZ HARATEGIA. La totalidad del contenido del sitio web (incluyendo, a título enunciativo pero no limitativo) su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, así como los diseños, logotipos, textos y/o gráficos, imágenes o cualquier contenido artístico presente en la web, son propiedad del prestador, o en su caso éste dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores para su publicación y uso. Todos los contenidos del sitio web están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, inscritos en los correspondientes registros públicos bajo la titularidad de CARNICERÍA SANZ HARATEGIA o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos.

En particular, queda prohibida la reproducción, la transformación, comunicación y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos del sitio web, así como el establecimiento de enlaces en webs externas a la página principal (chistorraartesana.com) o cualquiera de sus páginas. Estos actos sólo podrán ser realizados mediante autorización previa y por escrito de CARNICERÍA SANZ HARATEGIA en los términos y condiciones que estipule. Para solicitar dicha autorización, diríjase a cualquier de las direcciones establecidas en el apartado primero de este aviso legal (titularidad de la web). 

No obstante, y una vez dada la autorización para el establecimiento de enlaces, se prohíben expresamente que éstos impliquen el visionado de la página enlazada en el navegador por medio de marcos o frames. Cuando los enlaces se establezcan a cualquier página distinta de la página principal del sitio, deberá indicarse de forma expresa, en el texto del enlace o de cualquier otra forma, tanto el nombre del sitio enlazado (chistorraartesana.com) como el hecho de que se trata de un enlace a un portal ajeno al web que incluye el enlace. 


Política de Privacidad

I.- ¿QUÉ ES UN DATO Y UN TRATAMIENTO DE CARÁCTER PERSONAL?

Son todos aquellos datos que identifiquen o permitan identificar a una persona física. Por ejemplo, los datos que pueden identificar directamente a una persona son el nombre y apellidos, mientras que el número de D.N.I puede llegar a identificarla. Los datos de carácter personal incluyen información como el número de teléfono, la dirección de correo electrónico, la fecha de nacimiento y sexo, entre otros. También podrían incluirse los identificadores numéricos como la dirección IP de su ordenador, así como la información que se obtiene a través de las cookies.

Un tratamiento de carácter personal es toda operación o conjunto de operaciones que realizamos sobre sus datos personales, como, por ejemplo, la recogida, registro, conservación, utilización y comunicación de sus datos.

II.- ¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

CARNICERÍA SANZ HARATEGIA podrá captar datos personales que nos facilite a través de los formularios de contacto, teléfono o correo electrónico de contacto disponibles en nuestro sitio web. La captación de los datos personales mencionados es necesaria para la correcta prestación y ejecución de nuestros servicios.

En CARNICERÍA SANZ HARATEGIA gestionamos las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos.

  • Metadatos de comunicaciones electrónicas.

En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladarles la información contenida en esta cláusula, eximiendo a CARNICERÍA SANZ HARATEGIA de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante lo anterior, CARNICERÍA SANZ HARATEGIA podrá llevar a cabo las verificaciones pertinentes para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan conforme a la normativa aplicable.

III.- ¿A TRAVÉS DE QUÉ VÍAS CAPTAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En CARNICERÍA SANZ sólo captamos y tratamos la información que usted nos facilite a través de las siguientes vías:

1. A través del envío de correos electrónicos a nuestra dirección electrónica de contacto info@carniceriasanz.com

2. A través de llamadas telefónicas a nuestro teléfono 948.340.161

3. A través del formulario de contacto dispuesto en nuestro sitio web. Se informa a los Usuarios del sitio web que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos (casillas determinadas para la incorporación de dichos datos en el propio formulario) tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitarlos puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran. Mediante la cumplimentación de los formularios relativos a servicios prestados por CARNICERÍA SANZ HARATEGIA, los usuarios aceptan los términos de la presente Política de Privacidad, así como el tratamiento de los datos que proporcionen.

IV.- ¿QUÉ TRATAMIENTOS REALIZAMOS CON SUS DATOS PERSONALES?

A continuación, le exponemos los tratamientos u operaciones que llevamos a cabo con sus datos personales:

a) Contacto y servicio de atención al cliente: CARNICERÍA SANZ HARATEGIA proporcionará a los usuarios el servicio de atención al cliente, atendiendo cualquier solicitud de información o consulta remitida a través del formulario de contacto, dirección de correo electrónico o teléfono disponibles en el sitio web. 

b) Mantenimiento de listas de supresión actualizadas para evitar ser contactado, si así lo solicita el usuario: CARNICERÍA SANZ HARATEGIA mantendrá la confirmación de aquellos usuarios que hayan solicitado la supresión de sus datos en una lista de supresión, cuando los usuarios hayan solicitado dicha cancelación de sus datos.

c) Gestión y atención a los pedidos realizados por los usuarios a través de la tienda online. Los términos y condiciones específicos de este servicio se encuentran en el documento CONDICIONES DE VENTA ONLINE.

V.- LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

La normativa de protección de datos requiere que para el tratamiento de sus datos tengamos una base que legitime dicho tratamiento. Así, para tratar su información personal nos basamos en dos fundamentos legales, dependiendo de la actividad o tratamiento que llevemos a cabo de sus datos. Las bases legales para el tratamiento de sus datos personales son:

Su consentimiento: Al realizar cualquier consulta o solicitud de información completando el formulario de contacto, o bien contactando a través del teléfono o correo electrónico facilitados en nuestra web, aceptando nuestra Política de Privacidad, el usuario consiente el tratamiento de sus datos por CARNICERÍA SANZ HARATEGIA para llevar a cabo la correcta atención a sus consultas o las solicitudes remitidas.

El cumplimiento de una obligación legal: CARNICERÍA SANZ HARATEGIA mantendrá la confirmación de aquellos usuarios que hayan solicitado la supresión de sus datos en una lista de supresión, en cumplimiento de la obligación legal derivada del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

VI.- PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

CARNICERÍA SANZ HARATEGIA conservará los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos, particularmente durante la vigencia de la eventual contratación de servicios definida entre el usuario o la organización por cuenta de quien ostente acceso al sitio web y sus servicios, y mientras no se revoquen los consentimientos otorgados.

Posteriormente, y en caso de ser necesario, mantendrá la información bloqueada durante los plazos legalmente establecidos. Particularmente, conservaremos sus datos durante los plazos previstos por la normativa aplicable respecto a la prescripción de responsabilidades civiles y/o administrativas. En cuanto a los datos que se capten con motivo de una solicitud de información o consulta, serán conservados el tiempo necesario para la prestación del servicio.

VII.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679, General de Protección de Datos (RGPD), le informamos de que trataremos los datos que nos facilite para:

  • Gestionar la contratación de los servicios que convenga con CARNICERÍA SANZ HARATEGIA, así como la facturación y prestación correspondiente de los mismos.

  • La concreta prestación del servicio de atención al cliente y la recepción y atención o respuesta de posibles consultas.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención del fraude.

  • Cumplir la eventual obligación de cesión de los datos a organismos y autoridades administrativas o judiciales, siempre y cuando la misma sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias vigentes.

VIII.- DESTINATARIOS DE POSIBLES COMUNICACIONES DE DATOS:

Sus datos solamente podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a CARNICERÍA SANZ HARATEGIA, en calidad de Encargados de Tratamiento, tales como servicios de alojamiento, sistemas de contenido u otros profesionales, cuando dicha comunicación sea necesaria normativamente o para la correcta ejecución de los servicios.

CARNICERÍA SANZ HARATEGIA ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan dichos servicios, con el objetivo de garantizar que se tratarán sus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente y en las mejores condiciones de seguridad y confidencialidad.

Los datos también podrán ser cedidos a: 

  • Las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado o autoridades judiciales, en los casos que exista una obligación legal que CARNICERÍA SANZ HARATEGIA, deba cumplir.

  • Bancos y entidades financieras, para la gestión de cobro de los servicios.

  • Administraciones públicas con competencia en los sectores de actividad, cuando así lo establezca la normativa vigente y CARNICERÍA SANZ HARATEGIA fuera requerida para ello.

Fuera de los supuestos aquí enumerados, CARNICERÍA SANZ HARATEGIA en ningún modo cederá o divulgará los datos personales a que tenga acceso.

IX.- MEDIDAS DE SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

Para proteger las diferentes tipologías de datos reflejados en esta Política de Privacidad CARNICERÍA SANZ HARATEGIA, dando cumplimiento al compromiso de confidencialidad ya expuesto, observará y aplicará las medidas oportunas de seguridad técnicas necesarias para evitar su pérdida, manipulación, difusión o alteración, así como cualesquiera otras que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros y que resulten complementarias de las anteriores, incluyendo la vigilancia y exigencia de las adoptadas por terceros Encargados de Tratamiento.

X.- DERECHOS DEL USUARIO Y EJERCICIO:

El usuario tiene derecho a obtener confirmación acerca de si en CARNICERÍA SANZ HARATEGIA estamos tratando datos personales que le conciernan o no.

Asimismo, el usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los que fueran inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no fueran necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. CARNICERÍA SANZ HARATEGIA, dejará de tratar los datos, salvo que concurrieran motivos legítimos justificados o bien para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, el usuario puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados para el tratamiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud de los tratamientos ya efectuados que se hubieren basado en el consentimiento previo.

Si desea hacer uso de cualquiera de sus derechos o solicitar información adicional sobre los mismos puede dirigirse a CARNICERÍA SANZ HARATEGIA en su dirección postal o bien comunicar con la empresa a través del correo electrónico habilitado al efecto en la siguiente dirección de e-mail: info@carniceriasanz.com

Por último, le informamos de que puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación en el supuesto de que CARNICERÍA SANZ HARATEGIA no haya satisfecho correctamente el ejercicio solicitado de sus derechos. En tales casos, podrá presentar una reclamación ante la AEPD.

Si quiere conocer más información sobre este derecho y cómo ejercerlo puede dirigirse a la AEPD:

http://www.aepd.es

Tel. 901 100 099 y 91.266.35.17

C/Jorge Juan,6 28001-Madrid

La presente Política de Privacidad podrá variar debido a los posibles cambios legislativos y jurisprudenciales, o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en cada momento. Es por ello que CARNICERÍA SANZ HARATEGIA se reserva el derecho a modificar la presente Política para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales vigentes en el momento preciso en que se acceda al sitio web, así como a las prácticas del sector. En los anteriores supuestos, se anunciarán en este mismo sitio web los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

Versión actualizada a 1 de octubre de 2021